69,99 €*

Reviews on

Thermo-Reitparka Paddock Damen braun

4.74 / 5 35 Meinung
33 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    40-49 Jahre
    05 Dezember 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Toller Parka

    Toller Parka, der hält, was er verspricht.
    Schön lang über den Po, aber nicht zu lang, dass er beim Reiten stört - dank der Reißverschlussschlitze hinten und Doppel-Zip vorne eh kein Problem.
    Kuschelig warm, viele praktische Taschen.
    Passt genau ind er Größe, die ich sonst auch trage - M.

  • Frau
    30-39 Jahre
    28 November 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Jacke !!! *****

    Super Jacke !!! ***** Viele tolle Extras, schöne Passform :)

  • Frau
    Unter 20 Jahre
    02 November 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Super Jacke

    Eine ideale Herbst-/Winter - Stalljacke die optimal vor Regen und Kälte schützt.
    Ideal für alle "Frostbeulen"(also auch mich).
    Kann mich absolut nicht beschweren.
    Hält super wind-& wasserdicht.
    Mega Qualität und ein angemessener Preis

  • Frau
    50-59 Jahre
    20 Mai 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    Tolle Jacke, Kapuze fällt über die Augen

    Ich habe die Jacke im Winter sehr gerne getragen und werde sie auch kommenden Herbst wieder nutzen. Ich brauche sie, wenn ich bei Regen und Kälte mit meinem Hund draußen bin.
    Sie ist insgesamt leider etwas kurz, da fehlen mir so 10 cm über den Hintern (bin 168 cm); die Hosen sind natürlich sowieso nass, wenn ich heim komme.
    Was mich aber am meisen stört, ist die tiefe Kapuze, die mir vorne bis zur Nase runterfällt; ich kann sie nur nutzen (und bei Regen brauche ich sie ja), wenn ich eine Schildkappe drunterziehe, die mir durch ihr Schild die Kapuze oben hält. Ich habe bei anderen Jacken gesehen, dass manche mit einem Klettband an der Kapuze hinten ausgestattet sind, damit man die Kapuze kürzen kann, das wäre sehr wichtig bei dieser Jacke!
    Schade, da hat jemand nur an Reiter (mit Kappe) gedacht und wie ich jetzt ein solches Klettband da dran bastle, weiß ich noch nicht ...

  • Frau
    40-49 Jahre
    26 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Komischer Schnitt

    Eine optisch schöne Jacke, allerdings fand ich den Schnitt merkwürdig. Im Brustbereich eher weit (wäre ja ok) aber dann nach unten zulaufend und eng werdend. Warum nicht einfach gerade geschnitten?

    Antwort der Marke :

    Guten Tag,
    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast um deine Erfahrungen mit der Reitjacke mit uns zu teilen. Dein Feedback hilft uns unsere Produkte permanent weiterzuentwickeln. Daher haben wir deine Anmerkungen direkt an die Produktmanager weitergeleitet. Vielen Dank hierfür. Grundlegend kannst du unsere Produkte gegen Vorlage deines Kassenzettels oder deiner Kundenkarte kostenlos in jeder Decathlon-Filiale oder in unserem Onlineshop umtauschen oder retournieren. Solltest du hierbei Fragen haben, stehen wir dir mit unserem Serviceteam (service[at]decathlon.de) jederzeit zur Verfügung.
    Wir wünschen dir weiterhin viel Freude in der Natur und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Frau
    30-39 Jahre
    07 März 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Warme Reitjacke mir langen Ärmeln

    Habe die Jacke im Laden erworben. Zwar schreckte mich das pinke Innenfutter etwas ab (bei der Schwarz- grauen Jacke), aber als ich sie erstmal an hatte, sah es aus als wäre ich damit in den Laden gekommen! ich bin begeistert von den schönen langen Ärmeln, das ist bei mir nicht so einfach (1,88m groß). Ich trage Größe 42 und mir passten die Jacken in Gr. L und XL. Habe dann die XL gekauft, damit ich im tifen Winter noch eine Fleecejacke o.ä. drunterbekommen. Fehlen würde mir an der Jacke evtl. ein Bindeband in der Taille, kann aber auch ohne leben. Insgesamt top Jacke!

  • Frau
    08 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Tolle Winterjacke, leicht, wind- und wasserdicht

    Ich habe die Jacke im Rahmen eines Tests für eine Pferdezeitschrift getragen und sie ist zu meiner Lieblingsjacke geworden: Angenehme Länge bis an den Sattel, leicht und dennoch mollig warm, kuscheliger Kragen, praktischer 2-Wege-Reißverschluss, Strickbündchen an den Handgelenken, abnehmbare Kapuze. Einziges Manko: Leider kann man den Fellkranz an der Kapuze nicht abnehmen, aber der Rest ist wirklich super. Eine tolle Jacke für einen fairen Preis.

  • Frau
    40-49 Jahre
    06 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Jacke

    Es ist eine wirklich tolle Jacke die sehr gut passt, die Windabweisend ist und echt gut warm hält. Gefällt mir sehr :-)

  • Frau
    50-59 Jahre
    02 Februar 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Jacke

    Die Jacke sieht im Internet etwas anders aus, als in Wirklichkeit. In echt ist sie eher grau. Was mich aber fast zur Rücksdendung veranlasst hat, ist die Innenfarbe, ein schreiendes PINK. Das kommt in der online-Präsentation gar nicht zum Ausdruck. Da aber die Qualität wirklich sehr gut ist, habe ich sie behalten.

  • 25 Januar 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gut

    Ein schöner Mantel, der bestimmt wassser- und winddicht ist. Ich habe ihn aber zurückgeschickt, da ich auf der Suche nach einem warmen Wintermantel bin.

SEITENANFANG