39,99 €*

Reviews on

Thermo-Reithose Kipwarm wasserdicht Kinder schwarz

4.78 / 5 40 Meinung
39 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    Unter 20 Jahre
    16 November 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Immer noch zufrieden

    Haben die Hose schon zum dritten Mal gekauft (weil raus gewachsen) konnten die „alten“ jedesmal weitergeben. Sie ist sehr strapazierfähig und hält was sie verspricht

  • Mann
    40-49 Jahre
    26 März 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kinderreithose

    Mein Sohn ist super mit der Reithose zufrieden.

  • Frau
    30-39 Jahre
    14 März 2017
    In Benutzung seit mehr als 2 Jahre
    That review has been deposited on this product version
    Meine echt heißer Tipp und bester Kauf!

    Diese Hose ist absolut kein Luxus wenn man bei Wind und Wetter mit Kids durchs Gelände streift und Pferde versorgt. Ich habe seit dem keine vorzeitigen Ausrittabbrüche oder Gejammer mehr von der Zwergenfraktion.
    Diese Reithose kaufe ich seit 6 Jahren jeder Größe. Sie wird ca. 2 x pro Woche von ca. November bis April für 1-2 Jahre getragen. Danach erbt sie mein 2. Kind. Das haben bisher alle Hosen super gepackt, keine Löcher, Risse oder offene Nähte. Wir vererben die danach sogar noch weiter.
    Ab - 10 Grad ziehen wir allerdings noch was drunter, sonst wird es nach ca. 1 Std. schon kalt. Nieseln, Nebel, leichter Regen und kürzere Duschen ist kein Problem. Dauerregen über Stunden haben wir nicht probiert..
    Verschmutzungen werden einfach feucht abgewischt. Ich wasche sie öfters mal, ist kein Problem.
    Allerdings fällt sie KLEIN aus. Ich nehme immer 1 Nummer Größer.

  • Frau
    40-49 Jahre
    16 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Total begeistert

    Haben die Hose für unsere Tochter gekauft. Sie ist sehr zufrieden und will im Winter keine andere Reithose mehr anziehen

  • Frau
    30-39 Jahre
    31 Januar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Reithose Herbst/Winter

    Super bequeme Reithose und die Beine werden warm gehalten.

  • Frau
    20-29 Jahre
    10 Januar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    aa

    Die Hose ist wasserdicht und passt sich gut der Körperform an. Bin sehr zufrieden und hoffe, dass sie lange hält.

  • Frau
    30-39 Jahre
    03 November 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Hose

    Super Qualität, hält sehr warm und ist wasserabweisend. Mein Sohn fühlt sich in der Hose wohl. Kann ich empfehlen.

  • 40-49 Jahre
    19 August 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Klasse bei Matschwetter

    Gutes Preis-Leistungsverhältnis

  • Frau
    30-39 Jahre
    31 März 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualität überzeugt

    Meine Tochter liebt dieses Modell. Es schützt sie 100% vor Nässe und hält zudem schön warm. Auch, wenn sie die Josen wegen des Wachstums immer nur eine kurze Zeit tragen kann, geben wir immer wieder gerne das Geld dafür aus. Manchmal hat man Glück und bekommt die Hose in einer Decathlonfiliale im Ausverkauf (Auslaufmodell) günstiger.

  • Mann
    20-29 Jahre
    28 März 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kaufempfehlumg - eine Nummer größer :-)

    Wir haben die Hose für unsere 5 jährige Tochter gekauft. Gut, dass wir in der Filiale waren, so konnte sie die Hose anprobieren. Haben dann die Größe für 8-jährige genommen. Unsere Tochter ist bisher sehr zufrieden. Nächste Woche geht es dann das erste mal auf den Sattel, statt mit Gurt. Mal sehen, ob sich auch die rutschhemmenden Eigenschaften bewähren können.

SEITENANFANG