Ab
49,99 €*

Reviews on

Thermo-Reithose Kipwarm wasserdicht atmungsaktiv Damen schwarz

4.6 / 5 40 Meinung
38 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    50-59 Jahre
    18 Mai 2017
    That review has been deposited on this product version
    Tolle Hose! Warum wird sie aus dem Programm genomm

    Ich habe die Hose gekauft und war super zufrieden! Leider habe ich mir ein Loch reingerissen und bin sehr enttäuscht das ich keine neue kaufen kann!

  • Frau
    50-59 Jahre
    31 März 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    einfach toll

    ich kann diese hose wärmstens weiterempfehlen

  • Frau
    20-29 Jahre
    01 März 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super wasserfeste Hose

    Die Hose ist wirklich super wasserfest und hält auch bei kräftigen Schauern trocken und warm :-)

  • Frau
    40-49 Jahre
    10 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chicke und warme Hose

    Das weiche Innenfutter der Hose wärmt und gibt ein angenehmes Tragegefühl. Außerdem sieht die Hose lässig aus. Meine Tochter liebt den Lederlook. Bei Verschmutzung einfach einen feuchten Lappen nehmen und schon ist sie wieder sauber.

  • Frau
    30-39 Jahre
    09 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super bequeme reithose

    die Reithose sitzt super und hält warm. Kann immer schön abgewisch werden muss nicht gelich in die Waschmaschiene. Leider nur Kniebesatz ...

  • Frau
    20-29 Jahre
    28 Januar 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    Sehr tolle Hose für die kalten Tage

    Ich bin total begeistert von dieser Thermoreithose. Sie hält wirklich gut warm, sitzt sehr gut (auch wenn sie auf den ersten Blick sehr eng aussah), man sogar noch was drunter ziehen. Hatte die Hose bei -16 Grad zum Reiten an, drunter noch eine dünne Strumpfhose, und mir war absolut nicht kalt. Habe sie mehrfach gewaschen und sie sieht immer noch super aus.

  • Frau
    40-49 Jahre
    16 Januar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Die Thermoreithose ist ideal für nass/kaltes Wette

    Die Thermoreithose ist warm und bequem. Pflegeleicht.

  • Frau
    40-49 Jahre
    04 Januar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schöne, warme Reithose

    Material etwas gewöhnungsbedürftig. Hält schön warm und trocken. Bin total begeistert.

  • Frau
    20-29 Jahre
    27 November 2016
    In Benutzung seit mehr als 1 Jahr
    That review has been deposited on this product version
    Bin sehr zufrieden!

    Ich habe mir letztes Jahr diese Thermo-Reithose gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Ich nutze sie jetzt die zweite "kalte Jahreszeit" und kann nur positiv berichten. Sie ist robust, wasserabweisend, man hat einen sehr guten Halt im Sattel trotz "nur Kniebesatz" und hält einen warm. Ich ziehe natürlich bei Minusgraden eine lange Unterhose drunter, sonst wird es auch in dieser Hose zu kalt, aber sonst bin ich sehr zufrieden und werde mir diese Hose nochmal kaufen und kann sie weiterempfehlen. Das einzige was vielleicht nicht ganz optimal ist, ist das Dreck sehr leicht haften bleibt. Mich stört das aber nicht.

  • Frau
    30-39 Jahre
    02 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great quality

    I love these breeches. They're perfect for fall and winter riding. They keep you warm and are super comfortable to wear. These are my second pair because I liked the first ones so well.

SEITENANFANG