39,99 €*

Reviews on

Reitstiefeletten Sentier 300 Erwachsene schwarz

4.6 / 5 25 Meinung
24 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    40-49 Jahre
    31 Mai 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Super Reitstiefeletten

    Die Stiefeletten sind bequem, gut verarbeitet und robust, schöne Farbe, Paaform entspricht der Größe, die ich habe.

  • Frau
    40-49 Jahre
    30 Mai 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Sehr zufrieden

    Die Lieferung erfolgte schnell. Schuh sehr gute Passform. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bestelle gern wieder.

  • Frau
    30-39 Jahre
    28 März 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sehr schöner Schuh

    Ein sehr schöner weicher Schuh. Sehr bequem zu tragen.
    Tolle Qualität und echtes Leder für diesen Preis.
    Würde ich jeder Zeit wieder Bestellen
    Haltbarkeit kann ich leider noch nichts zu sagen macht aber einen vernümpftigen EIndruck wie ein sehr teurer Schuh. Ich bin begeistert

  • Frau
    30-39 Jahre
    18 März 2017
    In Benutzung seit mehr als 1 Jahr
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prima Preis-Leistungsverhältnis

    Preis-Leistungsverhältnis ist prima, v.a. für Kinderfüße. Sohle und Obermaterial fest genug um auch mal falsch abgestellte Hufe auszuhalten. Im Bereich des Füßspann etwas weit.

  • Mann
    50-59 Jahre
    09 Januar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Reitstiefelette zum gutem Preis

    Wir haben die Steifelette als Winterreiststiefel gekauft und sind sehr zufrieden. Durch die grobe Sohle hat man guten Halt und ist etwas weg vom Boden.

  • Frau
    50-59 Jahre
    06 August 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

    Sehr schöner Schuh zum Reiten. Habe Problemfüsse, trotzdem kann ich diesen Schuh tragen. Daher auch für breitere Füsse geeignet. Butterweich, keine Einlaufzeit nötig.

  • Frau
    11 Juni 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Reitstiefeletten

    Sehr bequeme und stabile Reitschuhe für kleines Geld

  • Frau
    06 Juni 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sehr guter service

    leider fallen sie sehr groß aus ,man muss sie gut eine nummer kleiner bestellen

  • Frau
    40-49 Jahre
    06 Juni 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Alles super

    Empfehlenswert. Gutes-Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Frau
    40-49 Jahre
    16 April 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Stall- und Turnierschuh!

    Diese Stiefelette habe ich nicht zum Reiten sondern für den Stall und Turnierbegleitung ausgesucht. Sie sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch sehr bequem. Ist zwar etwas weit für meinen Fuß, aber dafür kann man eine Sohle hinein legen und auch mal dicke Strümpfe anziehen. Da ich sie nur einmal bei trockenem Wetter getragen haben, hoffe ich, dass sie auch wasserdicht ist und mehr als ein Jahr hält.

SEITENANFANG