24,99 €*

Reviews on

Reithose Training Mesh leicht Damen marineblau/beige

4.39 / 5 18 Meinung
14 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    30-39 Jahre
    13 Oktober 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sitzt super und sieht toll aus

    Sitzt super und sieht toll aus

  • Frau
    40-49 Jahre
    05 Oktober 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mega bequeme Reithose

    Bequeme Reithose mit Taschen wo einen Reißverschluss haben

  • Frau
    40-49 Jahre
    31 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Sehr gut.

    Die Hose ist bequem, sitzt gut und erfüllt Ihren Zweck.
    Gute Preis/Leistung

  • Frau
    Unter 20 Jahre
    11 Juli 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Qualität

    Die Hose sitzt nicht nur sehr gut sondern ist an warmen Sommertagen super angenehm durch den feinen Stoff.

  • Frau
    40-49 Jahre
    30 Juni 2017
    In Benutzung seit mehr als 1 Jahr
    That review has been deposited on this product version
    tolle hose wenn Nähte unter Kniebesatz nicht wären

    Ich habe lange nach einer leichten Sommerreithose gesucht und wurde mit dieser fündig: wirklich superleichtes Material und angenehm zu tragen bei heissen Temperaturen!
    Aaaber, leider hat es unter dem Kniebesatz diverse Nähte, die dann beim Reiten ripschen und scheuern.
    Das leichte und dünne Material ist leider auch sehr rutschig.
    Diese Hose ohne Nähte auf der Innenseite der Beine und mit Silikonbedruck wäre mein Wunsch!
    So kann ich sie nur beschränkt weiterempfehlen. Ich benutze sie immer noch im Hochsommer, aber nur zum Ausreiten und nicht mehr auf dem Reitplatz.

  • Frau
    30-39 Jahre
    24 Juni 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Gute Sommerreithose

    Jetzt habe ich mir die Hose doch gekauft nachdem ich hin und her überlegt hab, welche Reithose für den Sommer und Hitze ausreichen würde. Die Hose habe ich in Camel Farbe gekauft. Sie sitzt super und das Material ist auch angenehm zu tragen. Allerdings bin ich mir noch nicht so sicher ob die Nähe nicht nach stundenlangen Ausritten irgendwie scheuern könnten. Bisher bin ich aber zufrieden. Natürlich wäre es schöner, hätte die Hose einen Grip Besatz. Aber diesen kann man sich auch ganz leicht selber machen ;) Einfach flüssigen Sockenstop (für Anti Rutsch Socken) kaufen und pünktchen auf den Stoff auftragen. Was man bei einer hellen Reithose natürlich beachten sollte ist, dass ein schwarzer Sattel möglicherweise daran abfärben könnte bei großer Reibung. An den Knien ist mir das passiert aber nach dem Waschen ist wieder alles in Ordnung :)

  • Frau
    14 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    :-)

    Super bequem Hose,

  • Frau
    40-49 Jahre
    24 Juli 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfekt

    Ideal für den Sommer. Gute Luftzirkulation, weniger Schwitzen, sehr flexIbel! Würde ich immer wieder kaufen!

  • Frau
    50-59 Jahre
    17 Juni 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    wie eine zweite haut

    traumhafte hose die ich per zufall in duathlon entdeckt und sofort nach der anprobe gekauft habe. ehrlichgesagt noch nie so eine bequeme reithose besessen und werde dieser marke treu bleiben. bin eine sehr aktive reiterin im viereck und im unwegsamen gelände und einige stunden im sattel da ich mehrere pferde besitze. werde mit sicherheit auch eine winterhose versuchen
    preis-leistungsverhältnis ist echt erstaunlich. vielen dank

  • Frau
    30-39 Jahre
    28 Mai 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gut

    bequem und gutes Preis-Leistungsverhältnis

SEITENANFANG