29,99 €*

Reviews on

Reithose Bicolor 500 Damen schwarz/grau

4.47 / 5 43 Meinung
39 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    40-49 Jahre
    09 Oktober 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super Reithose

    Super Reithose würde sie mir jederzeit wieder kaufen

  • Mann
    40-49 Jahre
    31 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Super Preis

    Bequeme Hose für einen tollen Preis. Dies ist nun das 2. Mal, dass wir diese Hose gekauft haben. Wir brauchten sie eine Nummer größer. Auch häufiges Waschen macht dieser Hose nichts aus. Top. Unsere Tochter ist begeistert.

  • Frau
    30-39 Jahre
    31 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Ware einwandfrei

    Die Reithose ist grade für den Sommer ideal, weil sie schön leicht und bequem ist und einen sehr angenehmen Stoff hat. Ich habe die Hose schon mit pinken Streifen und habe sie mir jetzt nochmal mit grauem Streifen bestellt, weil ich sie so toll finde.

  • Frau
    11 August 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Hose, sehr bequem

    Ich finde die Hose sehr bequem. Allerdings rubbeln sich die Nähte und der Stoff relativ schnell auf.

  • Frau
    Unter 20 Jahre
    05 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Bequem

    Sehr bequeme Reithose, einziges Manko: der Stoff ist nicht wirklich fest sodass sie am Bund keinen festen Halt gibt. Für die tägliche Arbeit jedoch super.

  • Mann
    40-49 Jahre
    03 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Tolle Hose

    Anschmiegsam wie eine Strumpfhose lässt diese günstige Hose trotzdem nichts dem Zufall übrig. Die richtigen Stellen sind verstärkt und Tragekomfort auch bei heißen Tagen ist nicht geschmälert.

  • Frau
    20-29 Jahre
    24 Juni 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Leider nicht sehr langlebig

    Die Hose ist angenehm zu tragen und liegt auch an sehr schlanken Beinen eng an. Insgesamt eine schöne Hose. Nach nur 5-maligem Tragen und Waschen bei 30 Grad ist die Hose jedoch leider ziemlich eingegangen. Ich bekomme sie zwar noch zu, aber das sollte trotzdem nicht sein. Eine Nummer größer kaufen wäre also ratsam. Außerdem beginnt der Stoff zwischen den Schenkeln sich bereits aufzureiben. Ein Vollbesatz wäre hier gut. Die Hose ist zwar nicht kaputt, dennoch sollte sie ein bisschen länger durchhalten. Da ich aber erst kürzlich wieder mit dem Reiten angefangen habe und nicht all zu viel ausgeben wollte, hat sie ihren Zweck voll erfüllt. Ich werde allerdings in Zukunft auf etwas hochwertigere Hosen, vor allem solche mit Vollbesatz umsteigen.

  • Frau
    40-49 Jahre
    30 Mai 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    gemtlich und praktisch

    Gemütliche, leichte Reithose, die Ihre Zweck erüllt, wenn man sich entspannt auf und rund um´s Pferd bewegt.

  • Frau
    30-39 Jahre
    22 Mai 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    Nach kürzester Zeit verschlissen

    Schöne, bequeme Reithose, die bei mir allerdings bereits nach ca. 3 Monaten viele kleine Löcher im Stoff entwickelte, der Verschleiß ist sehr hoch. Andere Reithosen in ähnlicher Preisklasse hielten bei mir stets ca. 2 Jahre. Schade, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.

    Antwort der Marke :

    Guten Tag,
    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit unserer Reithose mit uns zu teilen. Deinen Schilderungen zu urteilen, könnte es sich dabei um einen Produktionsfehler handeln. Wir würden dich bitten mit unserem Serviceteam (service[at]decathlon.de) Kontakt aufzunehmen um einen Umtausch durchzusprechen.
    Wir danken dir für dein Feedback, das unseren Produktmanagern weiterhilft unsere Produkte permanent weiterzuentwickeln. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude in der Natur und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Frau
    17 Januar 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sitzt Super

    Sitzt wie eine 2 Haut.Am Pferd noch nicht getragen da es ein dünner Stoff ist und wir Winter haben :-)

SEITENANFANG