9,99 €*

Reviews on

Reithose Baby marineblau

4.6 / 5 10 Meinung
8 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    30-39 Jahre
    22 Mai 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Reithose für Kids

    Die Hose passt super, ist schön flexibel im Bund und entspricht aus meiner Sicht genau der vorgegebenen Größe. Wir sind absolut zufrieden und können die Hose nur weiterempfehlen!

  • Frau
    40-49 Jahre
    20 Mai 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr schöne Hose

    Sehr schöne Hose in angenehmer Qualität. Passt gut und ist für den Anfang die perfekte Lösung

  • Frau
    40-49 Jahre
    08 Januar 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sieht gut aus

    Ich habe die Hose zusammen mit dem entsprechenden T-Shirt als Geburtstagsgeschenk für den einjährigen Sohn meiner Freundin geholt. Von der Machart und der Verarbeitung sehr schön und echt, wie ne richtige Reithose. Ob die Größenangaben so stimmen, waren wir uns nicht sicher; ich denke bis zum Sommer ist es mit ca. 1,5 Jahren passend.
    Besonders gefällt mir der Gummibund und das die Hose keinen Knopf/Reisverschluß hat.

  • Frau
    30-39 Jahre
    29 Dezember 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Empfehlenswert

    Das Material ist sehr bequem. Mein Kind wollte sie gar nicht mehr ausziehen.

  • Frau
    30-39 Jahre
    29 Juni 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr schöne Hose!

    Süße Hose!

  • 26 Mai 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Mangelhafte Qualität

    ja die Hose ist süß und sieht gut aus, nachdem meine Tochter es eine Stunde anhatte, vergrößerte sich einen vorher nicht sichtbares Loch unter der Knie.
    Fazit ich werde es zusammen nähen, die Hose aber nicht wieder kaufen und dementsprechend kann ich den Artikel nicht weiterempfehlen

    Antwort der Marke :

    Guten Tag,
    vielen Dank für Ihr Interesse an der Reithose Baby marineblau und dass Sie Ihre Erfahrungen mit dieser Reithose mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Design gefällt und bedauern, dass Ihre Reithose bereits ein Loch aufwies. Da es bei Ihrer Reithose wohl einen Produktionsfehler gibt, können wir Ihnen auch anbieten die Hose umzutauschen oder zu retournieren. Sollten Sie hierbei Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit mit unserem Serviceteam service[at]decathlon.de zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude in der Natur und beim Reiten und verbleiben

    mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    Team DECATHLON

  • Frau
    19 Mai 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prima

    Alles super

  • Frau
    30-39 Jahre
    28 Dezember 2015
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super

    Sehr schön schnell u d ei fach anzuziehen

  • Frau
    30-39 Jahre
    08 Juli 2015
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sehr süß

    Sehr süße Teitleggings, mit Taschen und Kniebesatz. Super

  • Frau
    40-49 Jahre
    26 März 2015
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    suuupersüße Reithose

    Ich find sie toll!

SEITENANFANG