6,99 €*

Reviews on

Reithandschuhe Riding Erwachsene schwarz

3.83 / 5 12 Meinung
9 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • 21 August 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Haben ihren Zweck erfüllt

    Waren für meine 12 Jährige Tochter fürs Reitercamp. Haben ihren Zweck völlig erfüllt!

  • Frau
    40-49 Jahre
    28 Mai 2017
    In Benutzung seit mehr als 2 Jahre
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super elastisch, sehr gute Qualität,super Preis

    Ein must have

  • Frau
    30-39 Jahre
    20 Mai 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr angenehmer Handschuh

    Ein sehr angenehmer und leichter Handschuh für den Sommer. Ich trage nicht gerne Handschuhe, muss es aber leider bei meinem Pferd, und mit diesen komme ich sehr gut zurecht.

  • Frau
    Unter 20 Jahre
    17 April 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr bequem

    Ich mag die Handschuhe da sie sehr bequem und elastisch sind. Toller Handschuh

  • Frau
    30-39 Jahre
    02 August 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super Produkt

    Super Preis- und Leistungsverhältnis

  • Frau
    30-39 Jahre
    03 Juli 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gute Sommerhandschuhe

    Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt, gerade für die warmen Monate eignen sich die Handschuhe besser als die Reithandschuhe aus Wolle.

  • 04 Januar 2016
    That review has been deposited on this product version
    Sehr schlechte Qualität-total enttäuscht

    Habe mir die Reithandschuhe vor ungefähr 2 Monaten gekauft und gerade mal 4x getragen und schon haben sich Löcher gebildet und der verstärkte Teil löst sich.. Darf mir jetzt wieder neue suchen, aber dann zahle ich lieber mehr als nochmal hier zu bestellen.. Echt enttäuschend

    Antwort der Marke :

    Guten Tag,
    Vielen Dank für Ihre Anregungen zur Verbesserung der Produkte. Nach 4 Wochen sollte es nicht zu Löchern in den Handschuhen kommen. Wir können Ihre Enttäuschung gut verstehen. Ihr Feedback hilft uns unsere Produkte permanent weiterzuentwickeln. Wir haben Ihre Anmerkungen umgehend an die Produktentwickler weitergeleitet.
    Bei Nichtgefallen haben Sie die Möglichkeit innerhalb der 30 Tage den Reithandschuh gegen Vorlage Ihres Kassenzettels oder Ihrer Kundenkarte in jeder Decathlon-Filiale oder in unserem onlineshop umzutauschen oder zurückzugeben. Sollten Sie hierzu Fragen haben, können Sie sich jederzeit an unser Serviceteam service[at]decathlon.de wenden.
    Von unseren Kunden am besten bewertet sind die Reithandschuhe Roeckl:
    http://www.decathlon.de/reithandschuhe-madrid-sw-gold-id_8279357.html
    mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    Team DECATHLON

  • Frau
    40-49 Jahre
    22 Mai 2015
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    griffiger Reithandschuh

    endlich mal ein Reithandschuh bei dem die Zügel- durch das geriffelte Stück zwischen Ringfinger und kleinen Finger- nicht durchrutschen.

  • Frau
    40-49 Jahre
    19 Februar 2015
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kaum getragen, schon kaputt

    Beim 1. Anprobieren zeigte sich, dass eine Naht gar nicht zu Ende genäht war. Da ich die Handschuhe aber dringend brauchte, habe ich sie mit zum Reiterwochenende genommen. Nach 8 Reiteinheiten ist eine weitere Naht auf und ein Bändel abgerissen

    Antwort der Marke :

    Guten Tag,
    vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den Reithandschuhen Riding der Marke Fouganza mit uns teilen. Selbstverständlich ist es nicht von Vorteil, wenn die Produkte bereits anders ankommen, als man es erwartet. Die von Ihnen geschilderten Sachverhalte lassen allerdings auf einen Produktionsfehler schließen. Wir können Ihnen daher anbieten, dass Sie die Reithandschuhe gegen Vorlage eines Kassenzettels in jeder Decathlon-Filiale oder in unserem Onlineshop retournieren. Dies sollte auch nach Ihren Reitstunden möglich sein, da wir unsere Kunden gerne dazu auffordern, die Produkte zu testen. Bitte wenden Sie sich hierfür an unser Service-Team, dass sie unter folgender Adresse erreichen: service[at]decathlon.de
    Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude in der Natur und beim Reiten.
    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    Team DECATHLON

    Birgitta find this answer useful

  • Frau
    40-49 Jahre
    22 Dezember 2014
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Reithandschuhe

    Klettverschluss am Handgelenk für Kinder

SEITENANFANG