14,99 €*

Reviews on

Reithandschuhe Pro'Leather Damen Herren braun

4.87 / 5 15 Meinung
15 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    20-29 Jahre
    19 November 2017
    In Benutzung seit mehr als 1 Jahr
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sitzen sehr gut und halten einiges aus

    Die Handschuhe sitzen sehr bequem und angenehme an der Hand, keine Nähte die vorne am Finger drücken. Sitzen nicht zu locker und nicht zu fest und lassen sich durch den Klett super einstellen. Schick sehen sie dazu auch noch aus. Habe sie jetzt ein Jahr und auch nach Pferdwaschaktionen, Reiten, Putzen, etc. sind die Handschuhe noch voll in Takt. Und das zu so einem guten Preis. Kaufe ich mir auf jeden Fall wieder, wenn sie irgendwann mal ausgetauscht werden müssen. Sowohl im Winter als auch im Sommer finde ich sie gut und bequem zum Tragen.

  • Frau
    40-49 Jahre
    30 September 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    Die besten Handschuhe überhaupt!

    Die besten Reithandschuhe, die ich je hatte! Total angenehm, weich, leicht, tolle Passform. Insbesondere für schmale lange Hände/Finger endlich mal passend! Und haltbar noch dazu, trage sie fast jeden Tag und bis jetzt noch keine schadhaften Stellen. Auch das Waschen in der Waschmaschine haben sie nicht übel genommen. Einfach super!

  • Frau
    20-29 Jahre
    05 Juni 2017
    In Benutzung seit mehr als 2 Jahre
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Preis-Leistung top

    Die Handschuhe haben mich über 2 Jahre tag täglich durch die Stallarbeit begleitet und mussten für alles her halten. Jetzt nach 2 Jahren haben sie den Geist aufgegeben und das erste Loch ist vorhanden.
    Preis-Leistung ist wirklich perfekt. Das Leder war von Anfang an super weich. Der Stoff ist sehr dünn und stört somit überhaupt nicht, ich habe manchmal gar nicht gemerkt da ich überhaupt Handschuhe trage und trotzdem sind sie super stabil. Ich kann sie echt weiter empfehlen. Das zweite Paar ist schon bestellt :-)

  • Frau
    Unter 20 Jahre
    17 Mai 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sehr gute Verarbeitung

    sehr gute Qualität

  • Frau
    30-39 Jahre
    06 September 2016
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr schöne Handschuhe

    Die Handschuhe sind gut. Teste sie erst zum dritten Mal, bin aber begeistert! Nur zu empfehlen.

  • Frau
    30-39 Jahre
    29 August 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Handschuhe

    Sehr angenehm zu tragen, fast wie eine zweite Haut, sehr schön weich und meine Hände schwitzen nicht darin.

    Nur die passform ist etwas knapp, ich habe eine Größe größer als sonst genommen.

  • Frau
    Unter 20 Jahre
    26 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfekt

    Ich reite jeden Tag und habe diese Handschuhe jetzt schon 1,5 Jahre in Gebrauch. Noch keine Spur von rissen oder sonst was. Sie sitzen wie eine zweite haut. Einfach perfekt. Super Qualität. Viel besser als alle anderen teureren Produkte

  • Frau
    20-29 Jahre
    21 August 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top Lederhandschuh für den Sommer

    Die Handschuhe sind sehr leicht und angenehm zu tragen. Sehr guter Griff am Zügel.

  • Frau
    03 Juli 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tolle Handschuhe

    Ich habe di!!

  • Frau
    40-49 Jahre
    29 April 2016
    In Benutzung seit mehr als 1 Jahr
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top Produkt

    Gutes Preis-leistungsverhältnis

SEITENANFANG