49,99 €*

Reviews on

Reitchaps Paddock 700 Leder schwarz

4.44 / 5 9 Meinung
8 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Mann
    40-49 Jahre
    23 November 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Schon nach 2 mal Gebrauch Farbe ab

    Die chaps sitzen recht gut und sehen auch hochwertig aus jedoch geht nach 2mal benutzen in der Innenseite des chaps die Farbe ab!und doeoenenen chaps schlagen Wellen die auch bleiben.Nicht empfehlenswert

    Antwort der Marke :

    Guten Tag,
    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit den Reitchaps mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass dir das Design gefällt und bedauern, dass die Qualität nicht zufriedenstellend zu sein schien.
    Wusstest du, dass du die Chaps auch nach Benutzung noch kostenlos umtauschen oder retournieren kannst? Dies ist sowohl in jeder Decathlon-Filiale als auch in unserem Onlineshop möglich. Hierfür benötigst du nur deine Kundenkarte oder deinen Kassenzettel. Alles rund um das Thema Rückgaberecht findest du unter folgendem Link:
    https://www.decathlon.de/ruecksendung.html
    Solltest du weitere Fragen haben, kannst du dich jederzeit an unser Serviceteam (service[at]decathlon.de) wenden.
    Wir wünschen dir weiterhin viel Freude in der Natur und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Frau
    20-29 Jahre
    17 November 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Wie so oft...top quali für kleine preise

    Zwar noch nicht lange im Gebrauch, aber bisher super zufrieden.

  • Frau
    20-29 Jahre
    16 Juli 2017
    In Benutzung seit 7 bis 12 Monate
    That review has been deposited on this product version
    Braun - M/H 36CM

    Sitzen wie angegossen und sehen super aus!

  • Frau
    20-29 Jahre
    05 Juni 2017
    In Benutzung seit mehr als 1 Jahr
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Preis-Leistung top

    Ich habe die Chaps seit fast 2 Jahren mindestens 2-3x wöchentlich in Gebrauch und sie sehen noch top aus. Der Reißverschluss ist noch super und die Gummizüge unten für den Schuh und hinten an der Wade sind noch super straff wie am Anfang. Preis-Leistung ist top. Kann ich echt empfehlen. Wenn die Chaps i-wann doch den Geist aufgeben sollten, dann werde ich sie mir definitiv wieder kaufen.

  • Frau
    40-49 Jahre
    23 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Ware

    Passen perfekt, gute Ware für das Geld.
    War angenehm überrascht.

  • 04 Mai 2016
    That review has been deposited on this product version
    Top

    Ich habe mir diese im Urlaubswahn gekauft, da ich Stiefel nur starke Wade nur auf Maß bekomme. Hier passt alles und der Preis entspricht der Qualität!

  • Mann
    50-59 Jahre
    23 März 2016
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Guter artikel

    Preis Leistung stimmt

  • Frau
    30-39 Jahre
    23 September 2015
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Leder Chaps braun

    Mit knapp 60€ finde ich die Chaps für Decathlon schon recht teuer da diese bei einem wachsenden Kind nicht lange passen.
    Somit würde ich persönlich den Preis überdenken und ein Gummiband einnähen welches ermöglicht die Chaps auch bei dickeren Waden weiter zu tragen
    Die Qualität stimmt jedoch

  • Frau
    17 April 2015
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    wenn sie passen, sind sie super

    In der Familie haben wir alle diese Caps. Die S sind eher zu klein, die M zu groß. Wenn sie aber passen und zu gehen, sind sie super

SEITENANFANG