39,99 €*

Reviews on

Regenponcho Sentier Erwachsene dunkelgrauer Reitponcho mit Leuchtstreifen

4.47 / 5 19 Meinung
19 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    50-59 Jahre
    05 Oktober 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Absolut wasserdicht

    Auch nach 10 Stunden, teils kräftigem Dauerregen, ist der Poncho dicht geblieben. Für unseren Wanderritt von 7 Tagen war das schon ein wichtiger Ausrüstungsgegenstand. die Abzüge gibt es für den Schnitt, der Vorne, wenn man ihn als alleinigen Regenschutz auch für Beine und Sattel nutzen möchte, einfach ein wenig zu kurz ist , sich zudem noch aufrollt und bei Wind oder im Trab hochweht. Vorn länger , mit Beinschlaufen, und den Saum schön breit legen wäre glaube ich sehr hilfreich. Arme , Kaputze super toll, da sie auch über den Helm passt. Ich habe ihn mit einem Reitregenrock kombiniert und das war echt prima. Ich bin 164 cm groß und wiege 50 kg, habe Normalanwender Bein passte er prima. Gern wieder

  • 29 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super regenponcho verwende ihn für den Pferdesport

    Bin mit dem Produkt und mit der Qualität sehr zufrieden

  • Frau
    40-49 Jahre
    05 September 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    bin total zufrieden

    Haben den Regenponcho bei strömenden Regen eine Stunde angehabt und ich blieb trocken, da hält er was er verspricht, nur bei leichter körperlicher Anstrengung fängt man an unter dem Poncho zu schwitzen an, des wegen ein Stern abzu, den da kann er nicht atmungsaktiv sein

  • Frau
    50-59 Jahre
    01 September 2017
    In Benutzung seit mehr als 2 Jahre
    That review has been deposited on this product version
    Toller Poncho!

    Absolut wasserdicht, riesige Kapuze. Leider vorne etwas zu kurz, man bekommt nasse Knie.
    Deshalb nur 4 Punkte.

  • Frau
    18 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    Einfach Spitze

    Ich habe ihn mir von einer Freundin geliehen und bin mehr als Begeistert.Er ist zwar für große Menschen (ich 150m) aber auf dem Pferd sitzend hat er alles gut abgedeckt und trocken gehalten! Habe mir jetzt einen eigenen bestellt.

  • Frau
    50-59 Jahre
    08 August 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    sehr schöner Regenschutz

    Der Reitponcho sitzt super, ist Regendicht und sieht gut aus. Ich benutze ihn auch zum Weidedienst, abäppeln und bleibe endlich auch im Rücken trocken. Bin auch schon mehrfach darauf angesprochen worden. Jetzt geht er mit nach Island zum wandern etc. Habe ihn auch meinem Mann gekauft und er ist genau so zufrieden.

  • Frau
    50-59 Jahre
    14 Juni 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Super!!

    Schöner , leichter Regenponcho für Reiter.Der Poncho ist seine eigene Zasche und über 2 Gurte bequem am Sattel zu befestigen

  • Mann
    50-59 Jahre
    19 Mai 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Toller Regenmantel zum Reiten

    Ein toller und gut funktionierender Reitregenmantel.
    Man hat viel Platz zum was drunter anziehen.
    Das einzige "Manko" ist, dass es ihn nicht in verschiedenen Größen gibt, da er für großgewachsene Herren (oder Dame) um die Beine rum etwas kapp ist.

  • Frau
    20-29 Jahre
    18 Mai 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Regenponcho

    Habe mir den Regenponcho für die Stallarbeit bestellt. Bisher kann ich ihn sehr gut bewerten, habe ihn schon zweimal im Regen getragen und blieb trocken. Etwas schade finde ich die Einheitsgröße (ich bin ziemlich schlank und der Poncho ist riiiiieeesig ;)), aber bisher mit Fleece-Jacke darunter, war das trotzdem ok. Ich denke, zum Reiten wird der Poncho auch sehr gut geeignet sein.

  • Frau
    50-59 Jahre
    26 Februar 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    qualitativ guter Eindruck

    Ich hatte den Poncho noch nicht im Einsatz, daher kann ich nichts zur Dichtigkeit sagen, die Material ist hochwertig, der Schnitt ein bisschen üppig ( eine kleinere Größe zur Auswahl wäre schön). Ich bin 1,80 m groß und trage Kleidergröße 40 (Damen) uns selbst mir ist der Poncho etwas groß.

SEITENANFANG