59,99 €*

Reviews on

Regendecke Allweather Light für Pony und Pferd braun

4.54 / 5 35 Meinung
30 Nutzer empfehlen dieses Produkt
  • Frau
    20-29 Jahre
    13 Oktober 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Die Decke verrutscht kaum, ist sehr leicht und hält auch ohne Futter bisher gut warm. Es ist das erste mal dass das Pferd eine Decke trägt und sie ist wohl anscheinend auch angenehm zum Tragen, da sie noch nicht kaputt ist....Hat viele Gurte sodass sie super angelegt werden kann.

  • Frau
    30-39 Jahre
    18 September 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Irreführender Name

    Ich habe die Decke für die Übergangszeit gekauft. Ich wollte jedoch eine Decke die nur wasserabweisend ist. Durch das "Light" im Namen bin ich davon ausgegangen das diese Decke gegenüber den Thermoregendecken ohne Füllung ist. Leider habe ich erst später online gesehen, dass die Decke eine Wattierung mit 200 Gramm hat. Das entspricht ja schon einer Winterdecke.

    Das sollte man am Produkt einfach besser kennzeichen. Für mein Pferd ist das jetzt einfach zu warm.

    Antwort der Marke :

    Guten Tag,
    vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit der Reitdecke mit uns teilst. Diese Reitdecke hat keine Füllung und wir danken dir für diesen Hinweis. Wir werden die Produktbeschreibung umgehend anpassen und ändern. Dies ist natürlich ärgerlich, dass hier eine falsche Angabe auf der Produktbeschreibung aufgetaucht ist. Dafür möchten wir uns entschuldigen.
    Gerne kannst du die Decke bei Nichtgefallen gegen Vorlage deines Kassenzettels oder deiner Kundenkarte kostenlos in jeder Decathlon-Filiale oder in unserem Onlineshop umtauschen oder retournieren. Solltest du hierbei Fragen haben, steht dir unser Serviceteam (service[at]decathlon.de) jederzeit zur Verfügung.
    Wir wünschen weiterhin viel Freude in der Natur und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

    Melissa find this answer useful

  • Frau
    20-29 Jahre
    15 September 2017
    In Benutzung seit 1 Woche oder kürzer
    That review has been deposited on this product version
    Tolle Decke!

    100% Wasser & Winddicht!!
    Sitzt perfekt, auch nach nem HighSpeed!

  • Frau
    40-49 Jahre
    31 Mai 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    Perfekte Qualität wie immer

    Diese Decke entspricht voll und ganz unseren Erwartungen und wir würden gerne noch mehr davon bestellen. Zu schade dass es die momentan nicht gibt.

  • Frau
    30-39 Jahre
    08 Mai 2017
    In Benutzung seit 2 bis 8 Wochen
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Qualität super, passt genau!

    Sehr vielversprechende Decke, sehr robust , Wasser -und Windrichtung, einfach tolle Verarbeitung, würde sie immer wieder kaufen für den Preis, ich bin begeistert ;-)

  • Frau
    40-49 Jahre
    22 April 2017
    In Benutzung seit mehr als 1 Jahr
    That review has been deposited on this product version
    super Decke !

    Wir sind ja eigentlich die "Premium-Marken" Nutzer, aber diese Decke steht hier in keinster Weise hinten an. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, geniale Passform, unglaubliche Funktionalität und Qualität ! :-)

  • Frau
    40-49 Jahre
    22 April 2017
    In Benutzung seit mehr als 1 Jahr
    That review has been deposited on this product version
    super Decke !

    Wir sind ja eigentlich die die "Premium-Marken" Nutzer, aber diese Decke steht hier in keinster Weise hinten an. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, geniale Passform, unglaubliche Funktionalität und Qualität ! :-)

  • Frau
    Unter 20 Jahre
    26 März 2017
    In Benutzung seit 7 bis 12 Monate
    That review has been deposited on this product version
    Sitzt perfekt , absolut wasserdicht

    Die Decke sitzt perfekt, ist absolut wasserdicht und scheuert nicht .

  • Frau
    40-49 Jahre
    03 März 2017
    In Benutzung seit 3 bis 6 Monate
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Regendecke

    Decke sitzt perfekt und dank des passenden Halsteils ist das Pferd optimal vor Regen geschützt. Verrutscht nicht! Super empfehlenswert!

  • Frau
    20-29 Jahre
    08 Februar 2017
    In Benutzung seit mehr als 1 Jahr
    That review has been deposited on this product version
    Die super Decke

    Diese Decke ist super!
    Sie ist absolut wasserdicht!!
    Wälzen & Co. kein Problem, sie passt sich super dem Pferd an und hinterlässt, selbst bei meinem empfindlichen Wallach keine Scheuerstellen.
    Selbst wenn die Pferde sich mal auf dem Paddock gegenseitig etwas ärgern, hier und da mal geschnappt wird, hält die Decke stand.

SEITENANFANG